Speisekarte
Täglich geöffnet von Dienstag – Freitag 11:30 Uhr – 14:30 Uhr und Abends 16:30-21:00 Uhr
Am Wochenende durchgehend geöffnet
Vorspeisen
1. MANDUGUGK – 만두국
€5
- Hausgemachte Maultaschensuppe - Homemade dumpling soup
2. Yukgaejang – 육개장
€5,50
- Pikante Rindfleischsuppe mit Glasnudeln und Gemüse Frühlingslauch, Zwiebeln, gewürzt mit Knoblauch - Spicy beef stew with vegetables
3. GUNMANDU – 군만두
€6
- Frittierte hausgemachte Maultaschen - Fried homemade dumplings
4. TTEOKBOKKI – 떡볶이
€7
- Reisteig mit Chili Paste, Knoblauch, Fischkuchen, Frühlingslauch - Stir-fried rice with chili paste, garlic, fish cake and spring onion
Hauptspeisen
10. YUKGAEJANG – 육개장
€17
- Rindfleisch Eintopf mit Gemüse: Adlerfarn, Frühlingslauch, Zwiebeln; gewürzt mit Knoblauch und Chili - Beef stew with vegtables such as bracken and spring onion
11. UDON – 우동
€16
- Udon Nudelsuppe mit Meeresfrüchte. Udon noodle soup with seafood
12. GALBI TANG – 갈비탕
€17
- Rinderrippen mit Glasnudeln und Gemüse Frühlingslauch, Knoblauch - Beef rib stew with spring onion
13. DOLSOT BIBIMBAP – 돌솥비빔밥
€17
- Reis mit Rindfleisch, Ei, Adlerfarn, Sojasprossen, Spinat, Karotten, Zucchini, Sesamöl in einem heißen Steintopf serviert - Mixed rice bowl with beef, egg and various vegetables in a hot stone pot
14. KIMCHI JJIGAE – 김치찌개
€17
- Schweinefleischsuppe mit Kimchi, Tofu und Gemüse: Frühlingslauch, Chili, Zwiebeln; gewürzt mit Knoblauch - Kimchi stew with Pork and Tofu
15. DOENJANG JJIGAE – 된장찌개
€16
- Pikanter Bohnenpasten-Eintopf mit Meeresfrüchten, Tofu und Gemüse: Zucchini, Zwiebeln; gewürzt mit Peperoni - Soybean stew with sea food Tofu and vegetables
16. SUNDUBU JJIGAE – 순두부찌개
€17
- Silken Tofu Eintopf mit Meeresfrüchten, Ei und Gemüse: Paprika, Zucchini, Zwiebeln; gewürzt mit Peperoni - Soft Tofu stew with sea food vegetables and eeg
17. JAPCHAEBAP
€17
- Koreanischer Glasnudelsalat mit Rindfleisch und gebratenem Gemüse mit Reis Stir-fried starch noodles with beef, vegetables and rice
18. RAJOGY – 라조기
€18,50
- Fritiertte Hühnerfleisch mit verschiedene Gemüse. Leicht scharf Fried chicken with various vegetables. slightly spicy
19. GODEUNGEO GUI – 고등어 구이
€17
- Gegrillte Makrele - grilled Mackerel
20. GODEUNGEO JORIM (2Personen) – 고등어 조림(2인)
€32
- Gedünstete frische Makrele und Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln, Frühlingslauch, Rettich, Sojasoße Mackerel braised in a spicy soy sauce mixture with white radish or potatoes
21. BUDAEJJIGAE (2Pers.) – 부대 찌개
€36
- Wurst, Spam, Kimchi, Tofu und Bohnen Eintopf mit Nudeln. Sausage, Spam, Kimchi, Tofu and bean Stew with noodle.
22. JAJANGMYEON – 자장면
€16
- Nudeln mit schwarzer Bohnen Soße mit Schweinefleisch - Black bean paste noodle with choped pork
23. JJAMPPONGMYEON – 짬뽕면
€18
- Scharfe Nudel Suppe mit Meeresfrüchten - Seafood based spicy noodle soup
24. RAMYUN
€12
- Koreanische scharfe Instant Nudeln Korean spicy instant noodle
25. MUL NAENGMYUN
€17
- Buchweizennudelsuppe mit kalter Brühe und Gemüse. Buckwheat noodle soup with cold broth and vegtables.
Spezialitäten
30. KIMCHI SAMGYEOBSAL BOKKEUM – 김치삼겹살
€18,50
- Kimchi gebraten mit Gemüse, Scheinefleisch Sesamöl und Knoblauch - Stir-fried pork, Kimchi with spicy sauce
31. JEAYUK BOKKEUM – 제육볶음
€18
- Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch; gewürzt mit scharfer peperoni Paste - Stir-fried pork with spicy chili sauce
32. OSAM BULGOGI – 오삼불고기
€20
- Gebratener Tintenfisch mit Schweinefleisch in scharfem Chili Pulver, Knoblauch, Ingwer und Gemüse. - Stir-fried squid and sliced pork in a spicy soy sauce mixture and garlic, ginger and vegetables
33. GUL BOSSAM
€30
- In verschiedenen Gewürze gekochtes Schweinefleisch mit scharfen Rettich-Salat und Blattsalat zusammen serviert - Pork boiled in spices and served with spicy radish salad, lettuce and sesam leaf
34. OJINGER BOKKEUM – 오징어 볶음
€19
- Gebratener Tintenfisch mit scharfer Soße - Stir- fried squid with spicy sauce
35. DAEJI TANGSUYUK – 돼지 탕수육
€25
- Frittiertes Schweinefleisch mit Gemüse: Möhre, Chinakohl, Zwiebeln, Frühlingslauch und Ananas mit Süß-Sauer Soße - Fried pork with sweet sour sauce
36. JOKBAL – 족발
€25
- Schweine Haxe, Peperoni, Karotten, Gurke, Knoblauch, Sojasoße - Korean sytle braised pig′s trotters or leg
37. HAEMUL PAJEON – 해물파전
€17
- Herzhaftes koreanische Pfannkuchen mit Meeresfrüchte und Frühlingslauch sowie Gemüse - Pancake with seafood and spring onions and vegetables
40. BULGOGI ROAST (2 Personen) – 불고기 로스트 (2인)
€34,50
- In Sojasoße mariniertes Rindfleisch in einer speziellen Pfanne gegart mit Gemüse und Knoblauch - Beef marinated in soy sauce in a special pan cooked with vegtables and garlic
41. SAMGYEOBSAL GUI (2Personen) – 삼겹살 구이(2인)
€32,50
- Tischgrill mit Schweinebauch und Lauchsalat, Peperoni, Knoblauch, Sesamöl - Pork belly baebeque on table with spring onion salad
42. ORI PALBOCHAE – 오리팔보채
€19
- Aus acht verschiedenen Zutaten gebraten. Mit Ente, Meeresfrüchte, Seegurken, Garnelen, Tintenfische und Gemüse: Bambussprossen, Karotten - Stir- fried eight-treasure seafood with duck and vegetables
43. PALBOCHAE – 팔보채
€18
- Aus acht verschiedenen Zutaten gebraten. (Meeresfrüchte, Seegurken, Garnelen, Tintenfisch, und Gemüse: Bambussprossen, Karotten - Stir fried eight-treasure seafood and vegetables
44. LA GALBI
€35,50
- Gegrillte, quer zum Knochen geschnittene Hochrippe mit Soja Soße Marinade - Grilled short rip, cut through the rib bone with soy souce marinade.
46. MODUM SUTBULGUI
€45,50
- Gemischte Grillplatte mit Samgyeobsal, Schweinenacken, LA Galbi, Tteoggalbi mit Holzkohle - Mixed barbecue plate with Samgyeobsal, pork neck, LA Galbi, Tteoggalbi with charcoal
46. CHICKEN WINGS
€23
- Pikante Hähnchenflügel gegrillt Grilled picant chicken wings
Nachtisch
201. Gebackene Bananen mit Eis
€6,50
202. Gebackene Ananas mit Eis
€6,50
203. Gemischtes Eis
€5,50
204. Bungeoppang mit gemischtes Eis
€6,50
- Waffelkuchen gefüllt mit einer süßen Rotbohnenpaste und einer Kugel Eis Korean fish shaped pastry filled with red bean paste served with mixed ice cream